человек рождается для счастья

Скарлетт Гранд
человек рождается для счастья
но путь к нему извилист и тернист
нам помогает бог своим участьем
испытывая нас в пути
всегда пред нами две дороги
и мы решаем по какой идти
и если правильно ведут нас
голова и ноги
то значит будет нам
как говорят везти
и все ж без неудач разочарованья
прожить не удается никому
и в этом смысл есть нашего познанья
добра и зла и многого чему
все наши взлеты и паденья
зависят лишь от нас с тобой
поступки мысли поведенье
вершат за нас наш путь земной