Киндер и компьютер

Игорь Прицко
Киндер один заигрался в компьютер.
Ищет напрасно пропавшего муттер.
Ей сорванца ни за что не найти -
Мальчик на правильном в жизни пути.
Просто в игру с головой он ушёл.
Жалко,что фаттер ремень не нашёл.
Плачет грандфаттер,рыдает грандмуттер:
"Чтоб он сгорел этот самый компьютер!
Чтоб его вирус без соли сожрал,
Чтобы он жить никому не мешал".
Вон скачет киндер в окне монитора.
Киборгов ловко кончает и скоро.
Как наиграется,так и придёт,
Если,конечно,дорогу найдёт.
А не найдёт,так туда и дорога -
Мальчиков нынче рождается много.
Как говорится,наверно,к войне:
Киборги подлые снятся во сне.
Слышатся гадов победные вопли,
Всем утереть бы зелёные сопли.
На,получи же гранату,фашист!
Только осколков разносится свист.
С разных сторон,подлецы,наступают,
Даже не знают,что их убивают -
Только плотнее смыкают ряды.
Можно косить до седой бороды.

Вот интересно,хотел бы узнать я,
Есть ли ещё бесполезней занятье?

С этими гадами кто не встречался?
Сам в своё время с проклятыми дрался.
Не виртуально - на кулаках,
И возвращался домой в синяках.
В 3D формате кровоподтёки...
Мамины слушал,порою,упрёки.
"Ну,-говорила,- и игры у вас!"
Что же сказать тогда можно сейчас?

Я бы сказал,просто так,для порядка:
Лучше отдай предпочтение пряткам.
Нет,не затем,чтоб найти и убить...
Эх,да о чём мне с тобой говорить?!
05.06.11.