На чёрно-белых фотоснимках

Михаил Плотников
На чёрно-белых фотоснимках -
ещё не старые пока -
И с  тем кого уж нет, в обнимку,
И на плече лежит рука.
И воскресают вдруг, о чудо,
Друзей ушедших голоса..
..Как-будто только что оттуда,
Ну вот каких то пол-часа.