Не знаю почему пишу я в полдень

Сэмуэль Фостер
Не знаю почему пишу я в полдень,
Спонтанно в кучу все слова гребя,
Невероятно сильно я люблю тебя
Хотелось в лишний раз это напомнить...


Забросить в угол памяти тот темный
Тебя я не могу, ты мне нужна
Искренность чертовски как важна
Готов идти на помощь, твой слуга покорный