Слова потеряли силу...

Елена Митрофанова 3
Слова потеряли силу.
Стоим, опустив глаза...
Ведь что бы я ни спросила,
И что бы ты ни сказал
В ответ - не имеет больше
Значения. Мы, устав,
Оценок "плохой", "хороший"
Не ставим. Сейчас до ста
С тобой сосчитаем молча,
И будет последний шаг
Решением...Кто как хочет,
Куда подтолкнёт душа...