Седативное

Матэ Лакиато
И кажется, что всё только кажется,
И дым становится братом.
И ненависть кроется в радости,
А вечность ругается матом.

И в общем-то сильные чувства
В душе откликаются больно.
Моя суперженщина устно
Пытается выйти на волю.

Скажи мне, любимый, доверие
К какой категории ближе?
Мы разом не перепроверили
Любовь, которую слышим?!

И каждое тихое слово
Теперь под лупой и -скопами
Я в стрессо-доверии - новая
От страха "уйду" психотропными...