Татьянин день

Татьяна Николаева Тахо
Татьянин день среди зимы!
Татьян спешим поздравить мы.
Морозец, легкий ветерок,
Румянец на щеках зажег.

Они - прелестные создания!
Самой зимы очарованье!
Улыбка радости полна,
Согреет душу вам она.

День знаменателен вдвойне!
Сегодня и студент в цене!               
Гаудеамус распевает,
И Татиану прославляет.

Веселья всем не занимать.
Нельзя традиций нарушать.
Ведь со времен Елизаветы,
Доныне празднуют студенты!