Зима ведь...

Спринцын Сергей-Геростратик
Завьюжила крещенская метель...
И расстелила белую постель...
Теперь понятно, что зима пришла!
Как долго снега ждала детвора!
И целый день звучит задорный смех!
Совсем без денег... радость и для всех!