Не перекричать тишину

Наталья Ямпольская
Шаг чеканю
И- наперерез
Чтобы случайно
Ты не исчез

Ловлю пустоту
Как всегда
А весна - в цвету
А в небе - звезда

Кого-то ведёт
К счастью, любви
А мне не везёт
Рядом - не ты

Годы мчат
Где ты, ау?
Не перекричать
Ти-ши-ну...