Случай в командировке

Виталий Шубин
Все в личном устроено мире,
Привязан к работе,семье,
А жизнь пролетает в квартире,
Порой тесновато тебе.

Что делается за горизонтом?
И как ветер странствий шумит?
Командировка мне ненароком,
В мечту скорый поезд летит.

"Позвольте пройти"-"Проходите",
Мужчина красивый стоял,
Вагон наш качнуло на стыке,
Он нежно меня поддержал.

И встретились вдруг наши взгляды,
Аж искра промчалась во мне,
Я счастлива,что он был рядом,
Мне снились такие во сне.

Волна пробежала по телу,
Упала на низ живота,
Я в мыслях такого хотела,
Спала перемены мечта.

Вот ночью в пустом коридоре
Призналась себе-"Я хочу!"
"Хочу я его!"-и он вскоре.
Уж гладил меня по плечу.

Качнулась назад,и прижалась,
Спиной к его теплой груди,
В купе его,я не ломалась,
А поезд ночной все летит.

Три дня пролетели мгновенно,
Простите меня за грехи,
И мужу тогда непременно,
Бесстыдно платила долги.