Джаз

Лена Пителина
                К.К.
Моя подруга - находка!
Она похожа на джаз,
Уверенный шаг, походка,
И блеск темно-карих глаз.

Мы вместе еще со школы,
Похожие на полюса,
Правая, левая стороны,
Но мы все равно друзья.

Мы - две сумасшедшие птицы,
Мелодии разных эпох,
Куда-то все время мчимся,
Упав, поднимаемся вновь.

И вот в кофейне уютной
Я слышу сумбурный джаз,
И кажется час минутой,
Отрадно, что мы есть у нас.