Душевно

Дмитрий Жигалев
Она сидела у окна.
Спокойный чар кружил ветра;
Ей хорошо, когда одна,
Когда он смс: "Люблю тебя"

Море спит, когда заря
И тает горизонт от солнца - сна.
Лишь кораблик проплывает, далека
Её одна любимая звезда.

И по утру, когда роса
Стекает с лепестка пушком огня.
К ней птичка подлетает лишь одна
И напевает, как прекрасна в этот день она.

По берегу гуляет, так легка.
Словно ветерок её несет туда,
Где счастье есть, где есть одна
Любовь, и он с ней рядом на всегда