Буферная зона

Валерий Шувалов
Поэзия (так думаю я лично) -
ответ на то, что жизнь столь прозаична,
что мало в ней зимой и даже летом
тепла душевного и солнечного света.

И хоть такого даже нет закона,
но для меня в реальности земной
поэзия есть буферная зона
меж миром окружающим и мной!

2011
------------