Я люблю свой край

Надежда Шуклина
Я люблю свой край, край берёзовый
И закат зари в кофте розовой,
Шум воды в Берди, даль безбрежную
И Мамонки речки песню нежную,
На дворе сарай скособоченный,
Полынь горькую у обочины,
Едкий дым костров, пыль дорожную,
Пряный запах трав, синь таёжную!
Я люблю свой край!!!


На фотографии река Бердь. Новосибирская область, Маслянинский район, село Мамоново.