Для тех, кто любит варенье в день рожденья

Алёна Гейкер
Всех любителей варенья
В этот чудный день рожденья,
От души мы поздравляем
И, конечно же, вручаем:

Торт - из радостных смешинок,
Чай - из мудрости чаинок,
Масло - доброго вниманья,
Сахар - сказко-продолжанья,

И здоровья шоколадку -
Пусть вам будет здраво-сладко!
И конечно же - варенье
Божьего благословенья!