***

Юлия Храмцова
я помню, как с нетерпением
ждал лета,
ждал избавленья от зимнего
холода...
и твоя кожа,
словно воском сколотая
и губы,
опухшие от минета

давали все больше
причин для
поцелуев.

мне казалось, что ты
считала меня
гением,
ты возвысила меня
и в мыслях мне
поклонялась
и под ритмы
забытых
восьмидесятых
с невинным лицом
передо мной
раздевалась.

и чтобы не говорили
об идеальном и физиологии...
я знаю,
что такое любить
и быть любимым

(я помню наизусть все наши
диалоги,
особенно тот,
где был назван
"ранимым").

30.11.2011