***

Юлия Храмцова
счастье быть
увиденным солнцем
зацелованным
до головокружения
ветром
в первый день
лета
я как будто
влюбленный
заново
в самые
незаметные
вещи
жизни
и это я думаю
признак того
что сердце
бьется
не потому
что я жив
а потому
что жизнь
жива во мне

06.01.2012