Мне уютно в кольце твоих рук

Окрылённая Мечтатель
Мне приятно смотреть в глубину твоих глаз,
Свет красивой души, словно книгу читая,
Сохраняя в себе каждый миг, каждый час,
Растворяться в тепле их, о счастье мечтая.

Чтобы песня влюблённой счастливой души
Звонкой чистою нотой в тиши прозвучала,
Взгляд взволнованных глаз отвести не спеши,
Как же остро его мне всегда не хватало!

Нежных ласковых слов для меня не жалей,
Сколько сладких часов напророчит кукушка?
К сердцу ближе и крепче прижми поскорей,
Как тебе хорошо, прошепчи мне на ушко...

Мне тепло и уютно в кольце твоих рук,
Где нет места сомненьям, тревоге и грусти,
Разорвать не спеши их спасительный круг,
Сколько этих мгновений судьба нам отпустит?

Окрылённая