***

Юлия Храмцова
вряд ли я
претендую
на что-то гениальное
или вообще
на что-то большее.
все мои площади -
привокзальные -
но мне не проснуться
даже в Польше.

(и та кожура
апельсинов
в конверте...
я положил её туда
случайно.)

("я люблю тебя
сильно"
пропахло ими...)

улыбнись,
не смотри так печально