Памяти поэта

Игорка Счастливый
Поэт живет в своих стихах,
В них часть души, в них чувств смятенье,
Он как художник на холстах
Своё рисует настроенье,   
И умирая оставляет
Свои заветы для других,
Судьбы плетенья обрывает,
Чтобы творить в мирах иных...