Приснится же такое!

Юрий Кищук
Мне снилось что выпал в Индии снег,
И там теперь совсем хорошо,
И счастлив непременно любой человек...
Бредет не спеша... и на улице свежо-свежо!!!

Люди добрые! Словно услышал дед мороз,
Мое желание загаданное в детстве!
Забыты всеми невроз и атеросклероз,
Пребывают все в любви и добрососедстве!

Радость непонятная!!! Везде! Кругом!
Тихая как восход весеннего солнца!
Под неба светло-радужным потолком,
Жизнь так прекрасна! Лишь погляди в оконце!