Я ни за что не поверю

Виолетта Комаревцева
Я ни за что не поверю, если мне скажут,
Что тебя не стало.
Время бежит, на ошибки покажет.
А мне всё мало.

Я слушать не буду и в угол забьюсь,
И уши закрою.
Глоток за глотком, я никак не напьюсь
Тобою.

Гонцов на помост, на плаху как в старые
Добрые.
Не вылить острые до дрожи кошмары
Аккордами.

Я песни забуду, мольберт об колено
И кисть выпотрошу.
Только не исчезай, мой нетленный -
Лишь это прошу.

24 января 2012