Песня о Москве

Сергей Коротун
Слушать: http://www.realrocks.ru/songs/1105663

Давай с тобой вдвоём на рассвете
на Землю поглядим с высоты,
и ты поймешь: на всём белом свете
нет города, прекрасней Москвы!

Как много ярких мест на планете,
есть дивной красоты города,
но для меня родней и чудесней
нет города, чем наша Москва.

        Парки, реки и дворцы
        нашей сказочной Москвы
        так с тобою любим мы.
        Скверы, улицы, дома,
        море света и тепла -
        я люблю тебя, Москва!

Найдет Москва для каждого слово
и в гости всех друзей соберёт,
и для любого стать может домом,
кто с миром и с добром к ней придет.

Расти, моя Москва, будь красивей,
пусть лик твой будет светел всегда,
дай Бог тебе во всём доброй силы,
ты жизнь моя, любовь и судьба!