P. S. Мы будем жить!

Лена Пителина
Я знаю, тебе очень сложно,
Ты злишься на этот мир,
Твое дыханье тревожно,
В твоих руках нет сил.

Внутри донимают вопросы,
Стучат молоточком в висках,
А ты просто молча смотришь,
Не зная, как все рассказать.

Как много в чертах твоих боли,
Не надо, не надо молчать,
Сегодня я рядом с тобою,
Чтоб просто тебя поддержать.

Я знаю, тебе очень сложно,
Взорвись и кричи, не молчи.
Мне рядом с тобою тревожно
И мысли твои мне страшны.

Не надо, сдаваться рано.
И вот долгожданный взрыв,
И ноют рубцы и раны -
Все то, что пытался забыть.

И ты задаешь мне вопросы,
Те, что я гнала от себя.
Мы знаем, ответы несносны,
Похожее я прожила.

Я знаю, тебе очень сложно,
Ты шепчешь:"Ну как же мне быть?"
"Со временем это проходит,
Но очень долго болит."

Ты тихо берешь мою руку,
Тебе больше прежнем не быть,
Я знаю, выстоять трудно...
Post scriptum. Мы будем жить!