Связь времён

Михаил Лапутянин
                Вчерашнее утро-нереально.
                Сегодня будет виртуальным…
                И вечер смутным обещает быть,
                Когда в стакане буря затевает.
                Всегда бывает так,
                Когда в горах Кавказа сходят ледники с вершин…
                Великим ливнем грязевых потоков
                С собой абреков унеся в могучий Каспий…
                У дюн поморских волны бьются вновь о берег,
                Хоть обереги хранят у себя на счастье.
                Всегда такое здесь бывает и не вдруг-в ненастье.
                В горах Хоккайдо после извержения снег метёт.
                Как будто связь времён и смена дня и ночи.
                Чем меньше связь, тем более порочны…
                Занятия сексом в сумраке ночном.
                Коты тревожно спины изгибают
                Со шпилей чёрных, крыс гоня по крышам Риги.
                Министр Ямато щёлки снова пялит
                На земли зарясь чуждые Курильских берегов.
                Бен-Ладена тюрбан в ночи мелькает,
                Когда сквозь горы Пакистана талибов караван идёт…
                Как всё запущено кругом…
                Не поднимайся, милая с постели,
                Ведь в Мире-дело дрянь.
                Однако: В твоём теле-порядок полный,
                Как у нас в сердцах…