Ничего напрасного

Фелиссия
...нет ничего напрасного, мой друг,
и невозможного на свете.
Нас запирают в тесный круг
желаний и сомнений сети.

Но только мыслью потянись -
какие выдержат запоры?
Подвластна ей любая высь,
мира и времени просторы...