Факультет

Лена Пителина
На третий этаж по ступеням
Бегу я день за днем,
Там кто-то в нас, может быть, верит,
Там кто-то вновь рожден.

Открыты новые грани,
Девчонок знакомый смех.
И мы тараторим часами,
И мы продолжаем бег.

На третий этаж по ступеням,
Затем по спирали вниз,
Мы встретились в лучшее время,
Здесь наши следы, наша жизнь.