Просто...

Татьяна Шеина
Ты не развеешься с третьими петухами –
Значит, не сон, не инкуб, не полночный морок…
Искренность искрами в простынях потухает.
Бусина лжи – к счастью, только одна на короб –

Катится яблоком… Финист мой – ясный сокол!
Новых не будет: тебе я солгать не в силах!
Влажные губы темнеют вишнёвым соком,
Шёпотом: «Можно мне… больше… не быть спесивой,

Дерзкой, свободной, шальной, с языком как бритва,
С тысячей слов по карманам – весомей меди?»
Просто… я раньше не знала такого ритма
Сердца… А твой… Я не лгу… говорю как медик!

Я никогда не боялась не стать искомой…
Солнце – Жар-птица – насытилось звёздным просом…
Ты мои фобии вывел -  на свет - из комы:
«Мы не расстанемся, правда?» - Учусь вопросам.

Все абоненты – на полюс, к чертям, на остров,
В склепы, в гробницы царей, к Соломону в копи…
Просто… Короче: впервые хочу – так остро –
Каждое утро кому-то готовить кофе…

24.01.2012г.