Галактическая философия

Ольга Березина 77
Жестокий мир - загадка бытия,

Сольёмся в звездном танце ты и я.

И игры разума начнуться вновь и вновь,

А подсознание подскажет где любовь!


Метаморфозы счастья мы возьмем,

И будем под луной с тобой вдвоем.

Чтобы загадки тайны разгадать,

Придется нам совсем другими стать.


Другими станем мы в кружении планет,

Которые дадут на все ответ,

В галактику мы тайну тайн возьмем,

По млечному пути вперед пойдем!