Ах Тверь

Николай Лупашко
Пускай на свете есть Карибы и Канары
Пускай чужие сдесь сбываются мечты
Но я свой город ни на что не променяю
всего на свете мне дороже ты..

Пускай на свете есть еще чудес не мало
Храмы ,Пирамиды и Дворцы
Но для меня чудесней всех на свете
Мой милый город небесной красоты
           Припев
Ах Тверь родная по тебе одной скучаю
Ах как в разлуке мается душа
Тебя одну как мать я обнимаю
И заграница мне вовсе не нужна...
          3
Пускай на свете городов не мало
Мосвка ,Ньюерк,Одесса и Париж
Но вновь и вновь меня к тебе так тянет
Ведь только ты со мною говоришь

Ты говоришь что как и я скучаешь
и по ночам ты обо мне грустишь
и как с разлуки солнышком встречаешь
мое сердечко вновь развеселишь..
         Припев
           4
Пускай на свете есть церквей не мало
но лишь увидешь ты Тверские купола
Душа твоя на месте замирает
и перезвоном льют колокола...

Пускай на свете-очень много песен
Но я свои лишь городу дарю
Где вырос я ,где подрастают дети
и я не раз ему еще спою..
        Припев