Танец птенцов чив-чиряк. стихи для детей

Елена Михалькевич Рига
Раз, два, три, четыре, пять-
Чив-чиряк будем плясать.
Крылышками хлоп-хлоп-хлоп,
Лапочками топ-топ-топ,
Хвостиками вжик-вжик-вжик,
Носиками тык-тык-тык.
Мы попрыгаем немножко
По тропинке, по дорожке.
Не умеешь ты летать-
Начинай с нами плясать.
Ушки, лапки, хвостик, ножки ,
Дружно хлопаем в ладошки.
Солнцегрёнка рассмешили -
Танцевать всех научили.
Раз, два, три, четыре, пять-
Чив-чиряк иди плясать!


Сказка о Тигрёнке Солнцегрёнке.