Иное. Набросок не в тему. Цикл - Седьмая тетрадь

Александр Булынко
Александр Булынко
ИНОЕ
(Набросок не в тему)


Говорят вокруг – Угомонись ты!
Правду в этом мире не сыскать!
Пьеса – жизнь, и в ней мы все статисты,
Режиссера рядом не видать!

И сценарий кем-то обозначен,
Смена декораций здесь не каждый год.
Но ведь что-то мы на этом свете значим,
Если нам на Том потом предъявят счёт?

Что-то в нас заквасили такое,
То, что колобродит  каждый день.

…Я хотел здесь написать иное,
Но мозги сегодня набекрень.

23 января 2012
Цикл "Седьмая тетрадь". Сатира, йумор, ирония