наброски

Ваша Кейт
В мыслях убить кого-то
Или ударить сильно.
Сразу же станет легче,
Сразу забудешь имя

Бей,чтобы было больно,
Бей, чтобы было ясно.
Ты ведь не знаешь, правда,
Как сделать все прекрасно?

Больно конечно сердцу,
Обидно за эту потерю.
Но не виновна ты в том,
Что поразило так сильно

Сердце твое, неустанно,
Трепещет, все вспоминая
И хмуро смотришь ты
На небо
Словно слепая

Плачешь, себя убивая.
Тихо в подушку рыдаешь.
Ты говоришь-не такая
Возможно.
Себя не исправишь