Книга жизни

Михаил Архипов-Мэйграфс
Ранимы мы, младенцы ада,
В нас нет души, лишь три числа.

Мы рушим всё, не зная лада
Сия жизнь разум унесла.

Познайте, кто иной властитель.
Он ранен, но освобождён,

В безумной ярости он мститель,
И в гранях вечности умён.

Вселенная войною свергла,
Дав в наказание земле,

Жизнь человечества померкла.
Он ; дьявол тьмы, зло во грехе.

Без бога пленники мы зверя,
Как овцы, мы его обед.

Ошибка Бога иль потеря?
Нас в вечной книге жизни нет.