Сергею Игольницину. Из зарисовок

Владимир Сафонов
Интересен мне он,
в жизни и поэзии.
В музыке и строчках
мыслить ль о другом?
Пропадает часто
всей душой поэта,
там где милый локон
и лиса с веслом...