Осмотрительность

Ковалев Владимир
Искушаться на дешёвку,
Душу грязью замарать.
Заодно пригреть воровку,
Чувства суке отдавать.

Страшно, что процесс надолго,
Душ принять, не смоет эту грязь.
Рану получив, от любви осколком,
Не залечишь, в одиночестве таясь...