Вера

Юра Моуки
Вера, открытость, искренность, честность - 
Все это больше, чем просто слова.
Если они между двух, - бесконечность
Свяжет их вместе, как нить, навсегда.

Если не веришь, коль под сомненье
Ставят и мыли и слово твое,
Этот союз - все лишь забвенье,
Иллюзия счастья, притворства кольцо.

Разочарование, боль и обида
Постигнут всех тех, кто поверить не смог.
И тех, кто своими поступками предал,
И тех, кто любил, но не верил в любовь.