Я стала злой и неулыбчивой...

Валерия Мариненко
Я стала злой и  неулыбчивой,
И сердце спрятала в  тени,
Но скрыта боль за маской хищницы,
Как жить мне без твоей любви?
За каждодневными заботами
Ты не заметишь моих слез,
Уставшая и одинокая,
Я приняла игру всерьез.
Но я не жду от тебя милостей,
В немом  служении мой путь,
Прости отчаянье бескрылости
И не утаенную грусть.