Ассортиада 6. Грешным делом

Евгений Ханкин
***

1.  Бесчеловечный облик , дополненный  окладом – лик современной святости.

***

2.   Грешным  делом уж поверил в любовь, а надо бы  сердцем.

***

3.   Прозрачный мир  имеет краски , а призрачный – контуры.

***

4.   Литература – законотворчество  поведения  и порядочности Человека.

***

5.   Худо , когда  возможность себе  позволить- непозволительная  роскошь.

***

6.   Использование  дисплея , как подушки  безопасности  хамом – пользователем.

***

7.   Пишут тогда ,когда  умеют прислушаться к увиденному и приглядеться к услышанному.

***

8.   Обида – сильное чувство , не  разменивайся на мелочи.

***

9.    Просто быть– совсем не просто ,проще –не быть.

***

10.   С рождения приучены повторять слова, потом фразы и мысли, так и творим  вторя.

***

11.    Если  сначала, как на икону, то  потом  открестятся  , а затем и пригвоздят.

***

12.     Язык без костей чепуху не мелeт ,он высасывает eё из пальца.

************************************************************