Скоро осень

Грёза Князева
Чуть остыло после зноя,
Это значит - скоро осень.
В состояние покоя
Осень медленно уносит.

Стану тихой, буду мягкой,
Голос,  словно шорох листьев.
Сенокосом пахнет, мятой.
Буду ждать осенних писем.

Осень мне пришлёт в конверте
Неба синь и рощиц краски!
Дорогие, вы поверьте,
Будет чудно всё, как в сказке!!!