Любимому городу

Алена Кириллова
Снег покрывал черепичные крыши
И подоконники старых домов.
Свет от гирлянд был назойливо-лишним,
Мир освещала сквозь Вечность  Любовь.

Узкие улочки - рай для влюблённых,
Можно, прижавшись к друг другу летать
И, отражаясь в оконных проёмах,
Снег с подоконников наземь сметать.

Старый фонарь осыпал позолотой
Снежный ажур на сплетённых ветвях.
На занесенной скамье одинокой
Кто-то влюблённый писал второпях

Старую, добрую формулу счастья:
Буква плюс буква, а в сумме - ЛЮБОВЬ.
...
Знать бы, как долго, и в чьей это власти...
Может и сложится - на Рождество?