Уходим из дома

Танука
Мы уходим ночью под свет из окон,
По дорогам ступая с дождем в унисон,
И на нас смотрят люди бездушно сквозь мутные стекла.
Босиком по асфальту - это закон
Для тех, кому холод ночи знаком.
И теперь наше время - навсегда мы уходим из дома.

Те, кто там, за стеклом, нас не могут понять:
У них есть что беречь и есть что терять,
Они считают, что мы - лишь ошибка в общей системе.
А мы нашу свободу не будем менять.
У нас есть мечты, есть за что воевать.
Но всем им не хватит Души, чтобы в это поверить.

Пусть зовут нас стаей взбешенных волков.
Мы не верим в правдивость общественных слов,
И над нами теперь засверкает неверных корона.
Но на нас больше нет рутинных оков,
И, отказавшись от всех известных богов,
Мы сквозь ночь навсегда уходим из дома.