Будь храним...

Дарья Тимошенко
Пожалею, наверно, о том,
Что сейчас с днём рожденья поздравлю!
Только это быть может потом...
А пока пожеланье оставлю:
Я желаю, чтоб ты был храним
От невзгод - от разлук и предательства,
Чтобы не был чрезмерно раним,
Если будут на то обстоятельства.
Чтоб, минуя коварство интриг,
Ты мог жить без остатка сомнения.
И прочувствовал сердцем на миг
То, что сузил формат поздравления!