Ревность

Соня Карамелькина
         

О, Боже мой!
Какая ревность
Меня пронзила в этот раз.
Твоя игривая неверность,
Твоя воркующая страсть
С другими...
А я к тебе уж вознеслась-
Пока лишь мысленно, в мечтах,
Но  как жесток животный страх!
Терять, что найдено "вчера".
Терять?!...Дожить бы до утра...