Июнь в городе

Галина Пысина
Бульвары, берега, проулки –
Весь город вышел на прогулки.
Пруды, проспекты, парки
Заполонили пары. 
И день продлится до полночи,
А сердце вновь в груди клокочет…
Таков Хабаровск наш в июне -
У солнца все на процедуре.
Фонтанов множественных брызги
Играют в солнечных лучах…
Галдеж и гвалт и детства визги
Как в Черном море, как в «Сочах».