Любовь!

Владимир Шавырин
Цветок из чувств, необычайный
цветёт и светит по судьбе,
не вдруг, распустится случайно
и с ним живём мы как во сне.

Так и несём его по жизни,
души не меркнущий огонь.
То вкус от свежей, спелой вишни,
то горечь, или сердца боль.

Мы и во сне, от чувств летаем,
стремясь как солнца луч гореть.
А от любви небесной таем,
за чувство это, умереть -

Готовы! - Горы все мирские,
как лёгкий холм, преодолеть.
Ах эти чувства, что людские? -
Так с ними хочется лететь.

Любовь, поверьте есть искусство,
коль любишь, всё нам по плечу
и пронести по жизни чувство,
как Божий знак, под ним хочу. -

Судьбу свою вершить, внимая,
добру и чувству от Христа!
Чтобы сказать мог, умирая: -
Любите мир, - так жизнь проста!

P.S...
Фото взято из интернета.