На стихи Надежды Абалмасовой. Из зарисовок

Владимир Сафонов
Клён притих,природа настороженна,
духота,хоть ворот разорви...
сердце нежным словом растревожено,
я люблю,ты только позови...


Опустилась туча сине-чёрная,
разрезая попалам покой,
что случилось?Я такая гордая,
сломанною веткой пред тобой?


Я люблю... Бегут года,недели
быстрыми секундами стучат...
Я люблю и некуда не деться...
Я молчу,но слёзы не молчат...