***

Джейла Насибова
Распишись на моем запястье
Нежным, трепетным поцелуем.
Ты напомнил, что значит - счастье,
И как редко оно балует..

Распишись на моей печали
Обещанием новой встречи.
Подари, просто так, на прощание,
Огонек мимолетной надежды..