Покой

Михаил Архипов-Мэйграфс
Я тело спрячу в ночь от боли,
Душе покой откроет сон,

Заряд возьму в источник воли,
Чтоб сердца заглушился стон.

И вновь свет землю озарит,
Тяжёлый взор день поднимает...

Что в час грядущий повелит?
Лишь только Бог об этом знает.