ТЫ

Татьяна Дрокина
      
               
Я узнАю тебя по шагам,
И по крепкому запаху курева,
И по нежным и добрым рукам,
Как бы сильно глаза не зажмурила.


Знаю: ты для меня зажигаешь
Свет таинственной нашей звезды,
И души потайные ходы 
Незаметно приоткрываешь...


Море Чёрное слышит признанья...
- Не подслушивай, не подглядывай:
Мы сейчас растворимся в тумане,
Только ночь и звезда будут рядом...